Landestrainer

Beiträge: 15.046

07.08.2006 22:01
Leichtathletik EM in Göteborg Antworten
Heute gab es gleich am erstren Wettkampftag auch die erste Medaille für deutsche Sportler: Ralf Bartels aus Neubrandenburg gewann im Kugelstoßen!

08.08.2006 22:22
heut gabs wieder medaillen! gold für den deutschen 10.000 m läufer, total unerwartet, aber er war total stark im schlusspurt... und bronze für die siebenkämpferin!

Sport-Gott

09.08.2006 19:36
bei der stabhochsprung-qualifikation haben es alle 3 deutschen starterinnen ins finale geschafft

10.08.2006 22:25
die deutschen stabhochspringer sind auch alle im finaldurchgang. allerdings wurde die qualifikation wegen starken regens unterbrochen und es wurden ziemlich viele mit in den wettkampf genommen. franka dietsch hat heut silber im diskuswurf geholt!

Sport-Gott

10.08.2006 22:56
boar haste den regen da auch gesehen? war ja heftig und die 10-kämpfer mussten weiter machen. da sind einige echt geflogen

27.08.2006 23:29
ja das stimmt, die haben mir echt leid getan!

Sport-Gott

28.08.2006 00:16
ich mein zeitdruck schön und gut... aber bei so nem wasserfall kann man doch wirklich mal 20 min pause machen

28.08.2006 21:28
ja eigentlich schon. naja ging da wohl anscheinend wirklich nicht, die hatten ja trotzdem noch verzögerungen und haben ihren wettkampf irgendwie erst nach 21:00 uhr beendet und das is scghon krass!

Sport-Gott

28.08.2006 21:31
ja aber das hat sich wohl auch so gezögert, weil die dann alle so durchgefroren waren

28.08.2006 21:52
ja das is wohl wahr!

Sport-Gott

29.08.2006 00:09
und es wurde dauernd unterbrochen, weil der rest an wettkämpfen sich ja auch verschoben hatte... nur das dort gesagt wurde, schieben wir alles doch glei ne stunde, damit die athleten sich umziehen können