zu Fisch mutierte Champignons? Duffi ich hätte in München Geiselgasteig angerufen, bei den Filmstudios, die suchen sowas, ich weiß RTL und so sind da auch..also fürs nächste Dschungelcamp zur Nahrungsaufnahme wäre das der Knaller!
Wieso? Duffi das Essen lebt nach einiger Zeit im Kühlschrank und vermehrt sich. Allerdings habe ich heute einen halben Brathering entsorgt, der sah purpurrosa aus.
Tammi ich habe neulich in einer Kochsendung gelernt, dass man keine Tomaten, bananen oder Zitrusfrüchte neben Brokkoli lagern soll und genau den fehler hatte ich gemacht, ohne es zu wissen.
..weil die anderen Früchte oder Gemüsesorten dann zu schnell reifen und altern, Duffi. In der Tat fing taufrischer Brockoli nach drei Tagen an welk zu werden. Aber andererseits müßten dann doch z.B. Avokados auch schneller weich werden, wenn man sie knallhart gekauft hat und dringend verarbeiten will?!
Duffi das Problem bei Avokados ist, dass du a) weiche brauchst b) sich verdorbene auch weich anfühlen c) Du in die nicht reinschauen kannst beim Kauf, weil sie d) rasch verbraucht werden müssen nach dem Öffnen. Also wenn man kein Fan von knallharten Avokados ohne Aroma ist läuft man Gefahr, dass man 1/3 wegwerfen muß. Weil auch die nachgereiften innen anders aussehen, als von aussen vermutet. Ich habe da schon bei eigenen Einladungen enorm schlechte Erfahrungen gemacht.