Biky
Offline Landestrainer
01.02.2007 22:28
was heißt hier geschmacklos? auch hühnchen und sowas hat geschmack!
Maxi
Offline Weltmeister
01.02.2007 23:24
Ja gebraten oder in Burgundersosse, *mhm*
Biky
Offline Landestrainer
01.02.2007 23:33
oder mit poree und sahne sauce!
shoottxns
Offline Olympiasieger
02.02.2007 19:31
als hühnerfrikassee mit nudeln gegessen habe heute mittag *jan
_____________________________________ ...but I didn't shoot the deputy...
Maxi
Offline Weltmeister
03.02.2007 01:44
Jan führst du Selbstgespräche???
Biky
Offline Landestrainer
04.02.2007 21:31
siehste jan, auch hühnchen hat geschmack!
shoottxns
Offline Olympiasieger
04.02.2007 22:57
hab doch nie was anderes behauptet...
_____________________________________ ...but I didn't shoot the deputy...
Duffiline
Offline Plaudertasche
05.02.2007 13:32
Biky
Offline Landestrainer
05.02.2007 22:44
klar du hast zum thema hühnchen gesagt es wäre exrem trocken und geschmacklos!
Tammi
Offline Sport-Gott
05.02.2007 23:46
nee das bezog sich auf weißes fleisch, also pute
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~www.zieh-und-hopp.de
shoottxns
Offline Olympiasieger
06.02.2007 17:28
auch nicht
das bezog sich auf das magere wässrige fleisch ohne fett, das man heutzutage in jedem supermarkt angeboten bekommt *richtigstelle*
_____________________________________ ...but I didn't shoot the deputy...
Biky
Offline Landestrainer
06.02.2007 22:23
also ich mag hühnchenfleisch ohne fett, aba net wässrig!
Duffiline
Offline Plaudertasche
07.02.2007 17:55
Tammi
Offline Sport-Gott
08.02.2007 23:40
naja wenn man hähnchen lecker kocht, gibt es super brühe. aber ich finde früher haben die hühner intensiver geschmeckt
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~www.zieh-und-hopp.de
Maxi
Offline Weltmeister
08.02.2007 23:47
Huhn in Rotwein ist gar net fad!!!
Duffiline
Offline Plaudertasche
10.02.2007 13:34
Maxi
Offline Weltmeister
10.02.2007 22:59
Also...das liegt zum Teil daran, dass die oft tiefgefroren sind, da verlieren die Geschmack. Der Wiener Wald macht ja Reklame damit, dass er keine tiefgefrorenen Hähnchen verwendet ....
shoottxns
Offline Olympiasieger
11.02.2007 00:41
zum Glück für Wienerwald gibt es auch andere Methoden (als Tiefkühlen), die das Hähnchen geschmacklos werden lassen
_____________________________________ ...but I didn't shoot the deputy...
Duffiline
Offline Plaudertasche
11.02.2007 18:00
Biky
Offline Landestrainer
11.02.2007 21:41
und seit wann bereitet der wiener wald hühnchen zu?
Fanklub
| - Fanklub
| - Homepage / Forum
| - Sprachen verbinden / languages bring us ...
Wintersport
| - Vereine + Sportler
| | - Sportler
| | - SC Kottmar
| | - SC Nickelhütte Aue
| | - SC Sohland/Spree
| | - SC Zschopau
| | - SV Lok Eilenburg
| | - TSV 1861 Spitzkunnersdorf
| | - VSC Klingenthal
| | - WSC Erzgebirge, Sportler, Termine & News
| - Veranstaltungen + TV
| - Wintersportarten
| | - Skispringen
| | - Nordische Kombination
| | - Langlauf
| | - restliche Wintersportarten
| | - Übergreifend
| - Fitness
| | - Ernährung
| | - Sportlich Aktiv
| | - Rezepte
Masters / Veteran international
| - Themen / Discussions
| - Bazar
| - Links / Odkazy
| - Veranstaltungen / Events / Zavody
Off-Topic
| - Wochenthema
| - Sport allgemein
| - Spiel-Spaß-Spannung
| - Mein Thread + Kissenschlacht
| - Brabbel-Themen
Sprung